Was ist der Google Play Store?

Der Google Play Store ist auf den meisten lizensierten Google Geräten installiert. Gewünschte Apps können direkt aus dem Play Store heruntergeladen werden, sobald man sich mit einem Google-Konto an dem Gerät angemeldet hat. Kostenpflichtige Apps können über eine per Google Checkout-Konto verknüpfte Kreditkarte bezahlt werden.

Im Google Play Store befinden sich hundertausende Apps die gedownloadet werden können. Die Zahl steigt stetig, genau wie bei dem Apple App Store.

Am 6. März 2012 wurde der ehemals Android Market in Google Play Store umgetauft.